Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Spiel ausverkauft? Kaufen Sie über die offizielle SG Flensburg-Handewitt-Ticketbörse Ihre Wunschkarte sicher und bequem von anderen Fans.
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Bieten Sie anderen Fans Ihre Plätze zum Kauf an, ohne Ihre Dauer- oder Einzelkarte aus der Hand zu geben.
Hinweise zur Fantribüne
Die Nordtribüne ist der Heimbereich der SG Flensburg-Handewitt Fans. Das Tragen von Fan-Ausstattung der Gastmannschaft ist dort nicht erlaubt. Personen in Farben des gegnerischen Teams erhalten keinen Einlass zu den Blöcken E, F, G, H und I. Bei provozierendem Verhalten auf der Tribüne kann der Verweis aus der Halle erfolgen.

Wir bitten Sie, falls Sie kein SG Flensburg-Handewitt Fan sind, die Nordtribüne zu respektieren und sich keine Tickets für diesen Bereich zu kaufen, sondern für den Gastbereich im Block M. Wir wünschen Ihnen ein spannendes und faires Spiel!

Zum Hallenplan Hallenplan